Голос души

Алексей Ларин 3
Сон разума порою будит душу,
Которая  уныло днями спит,
 И, словно кит, заброшенный на сушу,
Не дышит без стихии,  и молчит.

Лишь образы таинственных видений
Творят мечты давно забытых дней.
Нет ничего важнее откровений
Души в стране магических теней.


   16 августа 2008  года.