С праздником, Родина!

Верона Шумилова
С праздником, морское наше царство!
С праздником, родные сыновья!
Гордостью объято государство,
Реки, океаны и моря.

Волны плещут... Здесь такое право:
Это щит морской на рубежах...
Славится Российская Держава
Флотом нашим на семи ветрах!

Белые шеренги... В небе чайки
Приутихли, видя бал морской...
Флот наш - лучший! Это ведь не байки,
Это флаг наш - бело-голубой!

Море, море! Только без коварства:
Отслужили парни - и домой!
С праздником, морское наше царство,
Мир бездонный, мир наш голубой!
            _______