Звёздная пыль

Алексей Ларин 3
Возникло всё из звёздной мелкой пыли,
И всё в неё когда-нибудь уйдёт.
Плывя туда, откуда и приплыли,
Напрасно каждый счастья в жизни ждёт.

Оно приходит, сразу улетая,
Смеётся над  невежд  слепой судьбой.
Надежда мир хранит улыбкой мая.
Ей бытием обязан в нём  любой.


    8 сентября 2014 года.