Не рву с тобою нить

Анюся
Роднее мамы лишь родные дети,
Но кто измерил уровень родства?
Мы коротко живем на этом свете,
Судьба порою не всегда права.

То вознесет,то бросит в бездну жизни.
Безжалостны листки календаря...
Мы этот путь, с рождения до тризны,
Должны пройти, себя не потеряв.

Уж год прошел. Не рву с тобою нить.
Что уготовано, переживаю стойко.
Ведь мне судьба предначертала жить,
чтоб кто-то о тебе ежеминутно помнил.