Витки

Алексей Ларин 3
         
Могучее время дарит покой,
Но даст ли времени кто-нибудь отдых?
Течёт оно верно быстрой рекой,
Стирая в пыльцу красивых и гордых.

И времени новый страшный виток
Петля лишь для старого  лучшего мира.
Удавку порвёт живящий поток;
Настанет когда-то пора и для пира.


    26 декабря 2004 года.