Бесконечность

Алексей Ларин 3
Из запредельных жизни миражей
Грядущее блестит  туманно,
И, временных, минуя виражей,
Зовёт надеждою желанно.

Оно обман всегда в себе таит,
Даря иллюзией блаженство,
И вечным сфинксом веще говорит
Про бесконечности главенство.


3 ноября  1999  года.