Поздравление друзьям на свадьбу

Елена Босова Ракова
Август приносит радость и тепло.
Особый день всем дарит настроение!
Встретить друг друга Вам так повезло,
Любовь связала Вас, в том нет сомнения!

Настал торжественный и праздничный момент -
Мы, Вас друзья, спешим скорей поздравить.
Прекрасней пары, знаем, в мире нет!
Будут улыбки Ваши всем на память.

Приятно, что знакомы столько лет.
Ещё со школы я Олега знаю.
Молодожёнам  - счастья и совет!
Достатка в дом Вам от души желаем!

В семейной жизни, чтоб не знать Вам бурь.
Олег, Алина, Вы -  так бесподобны!
Пусть станет "горьким" нежный поцелуй,
Сегодня Свадьба - так Судьбе угодно!

В самый чудесный, лучший из всех дней,
Для Вас звучат рекою поздравления!
И пожелания, любящих друзей,
Подарят позитив и настроение!

Ты будь, Олег, женой своею горд!
Алина ведь: умна, добра, красива.
Теперь не страшен будет любой спор -
В Вашей семье: уверенность и сила!

Олег и Кости нашему - пример,
Его он другом искренне считает!
У вас всегда так много общих тем,
Приятно, что сынуля доверяет.

Алина в муже верность пусть найдёт:
Он станет ей опорой и подмогой.
Мы поздравлять Вас будем каждый год!
Ведь Вы - семья, а это очень много!!

Желаем Вам, родные, не грустить,
И все надежды в двое приумножить!
В любви и понимании теперь жить.
Что может быть любви Вашей дороже?!

Пусть в Вашем доме будет детский смех,
Гармония, тепло, уют и нежность!
Будьте, ребята, Вы счастливей всех,
А мы поддержим Вас всегда, конечно!

Судьбе так благодарны за друзей,
Хорошей дружбе рады мы безмерно.
Вы - счастливы! Что может быть важней?!
Лишь с теплотой к Вам: Юля и Валера.