Застыли чувства немота

Владимир Черняев 4
Застыли чувства – немота –
Раскрашена палитра цвета тени
У ветхого мятежного моста
Опоры из легированной стали.

И по нему не раз ещё пройдут,
Сомненья - выливаясь в междометья,
Когда рождается  воздушная строка
Мгновеньем тени от упавшего листа.