Друзьям

Галина Андреева 2
Хочу я дружества испить
В минуты, сердцу дорогие!
Пусть,не прервавшись, жизни нить
В века протянется другие.
Там будут мир, добро, любовь
И радость без конца и края!
И, может, там сойдёмся вновь,
Душой друг друга узнавая.