Мы спешим

Дарьяна 4
Все истории что нами пройденные,
Сохранятся в наших сердцах.
Панорамой остывшего города,
Отражением в кривых зеркалах,
То что дорого нам, и памятно
Мы ни купим за деньги с тобой.
Только сами решаем что правильно,
В тренде спешка какой там покой.
Дни недели совсем незаметные,
Слишком скучные капли дождя
Поскорее все  ждем воскресения,
Понедельник терпим едва.
Весь наш мир сумбурный и сложенный,
Все по полкам , законов ни счесть,
А вселенная вдоль не исхожена
Столько много всего еще здесь.
Мы спешим , обгоняем столетия,
Проскользая мимо витрин,
Остановка...станция сомнения
Все что пройденное ...Не повторим..