Глицин

Азалия Эм
Мне назначили глицин,
Говорят не без причин.
Долго я его искала,
Наконец-то отыскала!

В поликлинику пошла,
Этикетку всю прочла
-Где,откуда,какой год,
И как долго он растёт.

Док со стула аж упал,
Как бутылку увидал,
Ну а я ему прям в лоб-
"Подскажите тот сироп?"