Легко и просто для Ирины

Максим Бездарный
Господь мой знает почему
я в парке под дождем сижу
и в небо грозное смотрю
я этот мокрый мир люблю

под пиджаком на сквозь промокшим
под майкой и под мокрой кожей
под ребрами, горит огнем
что не один, теперь вдвоем

И мне погибель не страшна
лишь потому что есть она
Метель, потопы и жара
а мне комфортно - есть она

Поглотит мир пускай вода
В мечтах спаслись бы мы тогда
упившись чистой наготой
на островах с морской волной

Пусть не сидели мы за партой
и без цветов к восьмому марта
Пускай не близко, не жена
Но все же всех милей она

Пускай она так далеко
но в сердце с ней всегда легко
ведь чувствам сильным нет границы
они свободны будто птицы

Господь все знает наперед
а у меня наоборот
я рад о будущем не знать
и под дождем о ней мечтать