До тридцать первого дожить

Валерий Мухачев3
До тридцать первого дожить бы,
И август перекантоваться,
Плодами чтобы любоваться!
Конечно, мне - не до женитьбы.

Да и плодов я ожидаю
От кабачков и помидор,
Ещё, вот соевый задор,
И яблок множество желаю!

Чеснок, крыжовник и картошка,
Смородины богатый куст!
Но огуречный стволик пуст!
Да и малины тут немножко.

Но, всё же, - урожайный год!
Репейник есть и муравейник,
Траву скосить не сможет веник,
Травы сорта - невпроворот!

А там и вишня вдруг поспеет,
А кабачки уже я ем!
Доволен, кажется, я всем!
Но лето мчится всё быстрее...

Июль