в библиотеке

Льнуть
в библиотеке

молоточком тупеньким в висок:
взгляд не отвести — сосок
теребит задумавшись о том
где же хижина и где же том

синеглазка — чувственные губы
(у таких — мильоны на ютубе)
но поманит пальчиком — поймёшь:
как невольник на галере пропадёшь

гробовая тишина в читальном зале
сердце мысли грешные терзали
дым — как дым а всё-таки пустое
сложным признавать совсем простое