Мягкая игрушечка

Марина Нестеренко 2
Вдохновила на стих меня моя коллега, Елена Александровна Бражникова, замечательной души человек, которая создаёт своими волшебными ручками великолепные мягкие игрушки и нас учит делать подобные творения. Спасибо тебе, Леночка, и твоим родителям за твоё светлое, чуткое, доброе, позитивное, золотое  сердце. Счастья в личной  жизни и вдохновения тебе желаю на долгие-долгие лета. С христианской любовью к тебе, Марина.

Мягкая игрушечка

Столько радости в душе,
Масса увлечения!
Ты деталь одну пришей,
Сразу впечатление!

В сердце творчество живёт,
Разум восхищается!
В сказку дивную зовёт,
Счастьем отражается!

Преподносит мастер-класс
Нам прекрасный человек!
Настроение создаст
На твой долгий, длинный век.

Мягкая игрушечка
Оживает на руках.
В ней великодушие.
Творчество берёт размах.

Вложена душа в неё,
Создано творение.
В сердце каждого подъём,
Чудо изумление!
26.07.2017.

1.
"Я играю с новой куклой,
С ней и спать теперь ложусь,
А с сестрёнкой младшей, глупой
День уже как не вожусь."
Дружески, Андрей Калецкий   18.09.2017 14:32
2.
"Есть у внука два зайчонка,
Чебурашка, пистолет.
Кошка Марта, три котенка,
Барабашки только нет!
Пожалела я бедняжку,
Сшила куклу-Барабашку!
Рад мой внук! И я с ним рада!
Что еще для счастья надо?!"
Вова Вовыч   08.11.2017 13:57 (Стихотворение от Мамы Владимира, посвящённое внуку).