Весь балдею от прибоя

Геннадий Смирнов 2
Ласки тёплые от моря,
Нежных волн прибрежных шум,
Среди них я словно шут,
Весь балдею от прибоя.
То ногой лягну волну,
То подкину вверх ракушки,
Моря блёсткие игрушки,
Что лежат на берегу.
Вдруг с разбега прыгну в воду,
Задираясь невзначай,
Бью по волнам сгоряча,
Улыбаясь небосводу.
Лишь потом насытив тело,
Лягу на спину от нег,
Чтоб на утро взять разбег,
Баламутя море смело