Сегодня славный праздник ВМФ

Елена Хомка
Сегодня славный праздник ВМФ.
Мы поздравляем с этим днём великим всех,
Кто служит смело по велению судьбы
На кораблях военных всей большой страны,

И кто в запасе, но совсем не за бортом,
В душе остался настоящим моряком,
И тех, кто вахту свою с доблестью несут,
Когда героев своих дома верно ждут.

Конечно, только им  благодаря
Спокойны рубежи на всех морях,
И не бывает никогда душевный страх,
Ведь есть защита на всех наших берегах!

И мощь, и веры славный истинный оплот
Несёт достойно наш великий морской флот.
И пусть для всех, кто с морем жизнь связал
Надёжным  будет и фарватер, и причал,

Пусть мель не ждёт нигде и никогда,
И будет счастья постоянно глубина,
Пусть сердце тыл согреет с нежностью в судьбе,
Пусть Бог хранит и на воде, и на земле!