отвернулось

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Отвернулось счастье.
Не идут часы.
Об стекло стучатся
две смешных осы.

Сердце еле бьётся,
ничего не жду.
Над бедой смеётся
глупый какаду.

Лижет лапки котик -
чистым быть спешит,
толстенький животик
рядышком лежит.

День настал воскресный
солнечный такой.
Буду слушать песни
о любви чужой.