Всю страну С днём ВМФ

Мэри Снегова
Море- это не из сказки
Про больших богатырей.
Для кого-то- это встряски.
И атаки злых зверей.

Научило, показало.
Что такое человек?
Есть причалы и вокзалы.
Не забудется вовек.

Море- это и работа.
Опыт жизни и судьбы.
Воскресенье и суббота-
Выходной не у любых.

Там обстрелы, те же взрывы.
Братья встретятся, враги.
Гибнут лодки от подрывов.
Бог, живущим помоги.

Море- это жизнь в глубинах.
Встреча адовых врагов.
Это бой из суток длинных.
У далёких берегов.

Берегите, чтите, верьте.
Не считайте всё за блеф.
Многих не забрать у смерти.
Всю страну: С днём ВМФ.