С Днём Рождения друг

Владислав Кернис Амелин
Пусть жизнь приносит вдохновение…
И пусть удача не предаст…
В твой Светлый Праздник День Рождения..
Тебе все почести воздаст…

Пусть жизнь вся станет в наслаждение…
Ложится карта жизни в масть…
Не лишним будет и везение…
По полной чтоб, от жизни взять…

Тебе мой друг всего желаю…
О чём ты только мог мечтать…
От всего сердца Поздравляю!
Тост за тебя хочу поднять…

Жизнь чтоб тебя всегда любила…
За это тост хочу поднять…
Любовь в твоём чтоб сердце жила…
Хочу тебе друг пожелать!