***

Алина Лаванда
На заливе спокойно и тихо,
где-то неподалеку лягушки
квакают ,а в дали цапля
гуляет на мели.
На берегу камушки лежат,
и песок играет с ветром.
Вода выбрасывает тину
со дна.
А в дали виднеются
песчаные Дюны.