На краю судьбы

Наталия Колесникова 2
'НА КРАЮ СУДЬБЫ"

Автор текста и мелодии
Н.КОЛЕСНИКОВА.

                1.

Там,где наше небо пополам,
Я,тебе весь мир теперь отдам.
Там,где пение ручья.
Я,спою тебе сейчас.
  Любовь хронили как могли.
  Но,повернуть мы не смогли
  То,что не суждено судьбой
  Терять мы стали все с тобой.

ПРИПЕВ:
Мы на краю судьбы
Любовь не берегли
Остаться не хотели
И месяцы летели.
 Два сердца две судьбы
 С тобой не берегли
 Мелодию любви с тобою не до пели

2.
И, день бежит как наша тень.
А,горечь снова,словно плен.
Я,все оставлю на краю
Все,что хочу я сберегу.
  И,пусть исчезнет эта грусть.
  Я,все равно к тебе вернусь.
  Все,что смогу я сберегу
  В своих ладонях принесу.

ПРИПЕВ:

Мы на краю судьбы
Но мы любовь спасли
Любовь свою согрели
Спасти ее сумели.
    Два сердца ,две судьбы.
    С тобою сберегли
    Мы песню свою пели.
    Любовью все согрели.

Два сердца две судьбы.
С тобой мы сберегли.

ПРИПЕВ повтор.