Речка Кутра песенка

Валентина Голубева 4
Вдоль овражка течёт Кутра
вдаль, течёт среди полей,
прибегут сюда детишки
искупаться в жаркий день.

Припев:Вдоль речушки камыши
  Утка крякнет здесь в тиши
  распласталась и лягушка
  всюду(Ква её слышны).

Здесь и плавать научились
здесь совсем не глубоко,
со дна камушек достанешь
наберёшь их в горсть легко.

Припев:-----

Мелководная речушка
а такая благодать,
искупнёшься и на Солнце
на песочек загорать.

Припев:Вдоль речушки камыши
   Утка крякнет здесь в тиши,
   распласталась и лягушка
   всюду(Ква её слышны).