ВМФ

Виктор Шмаль
Что плавает мы знаем (и давно)
Плывёт бревно в реке по лесосплаву,
Плывёт «оно» и пахнет, хоть темно
Пусть это многим даже не по нраву.
По морю только ходят моряки,
И вдоль и поперёк не по уставу
Зубами ленты рвут (не козырьки)
Во СЛАВУ всей РОССИИ! ПЛАВСОСТАВА!