Так хочется побыть чуть, чуть счастливым

Владислав Кернис Амелин
Превратное судьбы хитросплетение…
Ведь силы тьмы лишь горе принесут…
Так хочется приблизить то мгновение…
Душа и тело где покой найдут…

Так хочется побыть чуть, чуть счастливым…
Прожить счастливых несколько минут…
Быть не изгоем, а страной любимым…
Где люди все счастливые живут…

Где государство граждан своих ценит…
Где взятки не берут и барыши…
Страна в своих где граждан свято верит…
Где каждый – это часть большой страны…

Под звуки птиц чтоб утром просыпаться…
И не под звуки засыпать войны…
Чтоб жизнью полной грудью наслаждаться…
При жизни чтоб сбывались все мечты…

Хоть в сказки я уже давно не верю…
Но в лучшее всё ж веру не убить…
Преодолеем разногласий стену…
Когда себя научимся любить