Всем папам поздравление с 23 февраля

Бэлла Панова
Папа наш пришёл нарядный.
у него мундир парадный,
Праздник есть такой у пап
Все поздравить их хотят.
Дарят папам не игрушки,
Нарисованные пушки.
Папам в этот день - почёт,
Мама пироги печёт!
Их знакомые все тёти,
Поздравляют на работе.
Папы! будьте все сильны.
Вы - защитники страны!