Живите с Богом, Россияне

Виктор Питеров
Я не хочу давиться пересолом,
Кому-то нравится, а мне это претит,
Не уважаю тех, кто хвалится тем блюдом,
Которое давно уже "фонит".

Не верю, косолапому не верю,
Что грязь в берлоге уберет.
И не испортит он карьеру,
Хоть знает, кто кого гнетет.

Борьба, порядок и законы,
Все есть, ну что еще издать.
Лишь побежали тараканы,
А крысы жирные сидят.

Клопы везде и, гад, кусают,
Ох не боятся, грызет вошь.
Сидят на нашей шее, знают,
И тут же нас не ставят в грош.

Нам надобно помыться в бане,
Рубаху новую надеть,
Живите с Богом, Россияне,
Он даст нам нужный всем совет.