Уральская 26

Александр Гиллих
Я помню детские забавы,
Улыбку мамы и отца,
Строгие семейные уставы
И стол, накрытый у крыльца.

Где легко непринуждённо,
Велась беседа за столом,
Чудесной песней заворожённый,
Объят веселием был дом.

Стены дома звенели так,
Что без сомнения в душе,
Певец был каждый и чудак
И места не было там тишине.

Глухая ночь лишь успокоит,
Устав семейный, что был суров,
Где каждый для себя усвоил,
Любовь в корнях, на дне основ…

30.07.2017