Вопредаря

Manavan
Ну, и кто ты?  – Не вопрос –
Я и сам не очень в курсе.
Вес нормальный, средний рост.
Только вот, за что берусь я,

Всё идёт наоборот…
Например, хочу напряга,
Чтоб помучился народ,
(я желаю всем не блага),

А на деле, те, кто слаб,
Разбредаются по склону,
Но зато сплочённый раб
В тюбик пастой не загонишь –

Он, сильнее став в борьбе,
Мне ещё спасибо скажет…
Ну, и кто я по судьбе?
- Повелитель мутной лажи…