Дружба - это любовь!

Ольга Швыкина
Я повторять не устану  вновь:
Счастье неотвратимо,
Если ты знаешь, что дружба - любовь,
Только лишь без интима.

Как и любовь, и тепла, и нежна,
Преданна, как собака,
Жизненный путь освещает она
Словно звезда. Однако,

Хоть тяжело на земном пути
Без теплоты и света,
Многим, увы, не дано найти
Зыбкое счастье  это.

Но, под счастливой звездою я
Здесь родилась, похоже:
Рядом со мною мои друзья!..
И я рядом с ними тоже…
:)