Посоветуйте...

Ау-Ра
ШУТКА

Мне не хватает времени,
На мужа - самоеда,
Кручусь как белка в бремени,
Как вилка для омлета.
Ну,  как его всё сразу бы
Да совместить в едино:
Кататься  в ноль ухабами,
И удержать   мужчину?