Виктору Сергееввичу

Минченко Владимир Сергеевич
Царство небесное Виктору  Сергеевичу.
Годы земные ушли навсегда.
Руки вчера ещё были послушными,
Сжаты  сегодня в объятьях Христа.

  Память тебе:  сети, базы Заволжские,
  Труд коллективный, ты был впереди.
  Часто невзгоды, беседы тревожные,
  Сердце терзали, давили в груди.

В небо душа воспарит среди ночи,
Море огней её путь озарит.
Слёзы  у  близких,  сдержать нету мочи.
Судьбы людские природа вершит.
                25.02.2011