Сергею

Анатолий Кобяков
    

      Привет, Сергей! Привет дружище!
      Сегодня день рождения твой.
      И для гостей удобно очень,
      Что "выпал" он на выходной.

      Прости,что я не смог приехать,
      Тебя по- дружески обнять,
      На это есть свои причины,
      И ты способен их понять.

      Что подарить тебе? Не знаю.
      Всё у тебя, похоже, есть.
      Перечислять не вижу смысла,
      Ты сам не сможешь перечесть.

      А чего нет?, так это можно
      По пальцам длани сосчитать,
      Ну а заветные желания
      Придётся в голове держать.

      Ты, как всегда,-душа компаний,
      Танцор,шутник и гитарист.
      Ну, вообщем,на все руки МАСТЕР
      И,говорят,что бильярдист.

      Когда играешь на баяне,
      У многих не хватает слов.
      Ты ЛЕВ по жизни,- Уверяю,
      И не смотря,что Воробьёв.

      Ты ЛЕВ, Сергей, я точно знаю,
      (Хоть гороскоп уже не нов),
      Не стоит ездить на сафАри,
      Когда охотятся на львов!

      Желаю крепкого здоровья,
      Не уповай на докторов,
      И долгих лет тебе Серёжа!
      До встречи!
       Толя Кобяков!