Вот и всё

Вадим Десятников
Вот и всё.
Наверно,я удачу упустил,
опять по жизни,как всегда,ползти
а ты,свободная,лети,лети...
Ну,вот и всё.Прости...

Вот и всё.
И счастье было замком из песка,
мечта растаяла,как облака,
осталась только лишь одна тоска.
Да,это всё.Пока...

Вот и всё.
Я удержусь на свете,как-нибудь,
осталось времени совсем чуть-чуть,
одно желание живёт - уснуть...
Да ладно,всё.Забудь.