Как надоело уже пить

Гордиенко Сергей Николаевич
Как надоело уже пить!
Опять потом замучит рвота, 
Особенно, слезинки лить,
Что снова влез вчера в болото.
Синяк у сердца, у виска,
Душа болит так очень долго,
Возьмёт такая вдруг тоска,
Эх, где вы есть Наташа, Ольга!..
И на себя такая злость,
Но сколько можно жевать жвачку?
Тут или сразу на погост,
Иль срочно вновь искать  заначку.