Лето. Июль

Палагина Нина
     Умывшись утренним дождем,
     Природа вновь благоухает.
     Терять роскошную красу
     Она как будто не желает.

     Огнями яркими горят
     Цветы у каждого подъезда.
     Подольше радовать людей
     В них затаилася надежда.

     И кроны яркие дерев
     Еще не потеряли цвета.
     Их зелень пышная влечет
     Нас спрятаться в прохладу лета.

     Понежиться в июльском зное
     Всегда приятно и желанно.
     Ах, лето красное, поверь:
     Ты бесконечно долгожданно!