Как пахнет в воздухе дождем

Галина Би-Локур
Как пахнет в воздухе дождем,
и тонким запахом азалий,
несётся лето легким ветерком,
уводит  в мир воспоминаний.

Как капли летнего дождя,
стучат по деревенским крышам.
А мы укрывшись тоненьким плащом,
бежим с тобой по теплым лужам.