Минор

Ирина Скородумова 2
Так пусто на душе,
А слёзы на подходе.
На резком вираже
Судьба в пике уходит…

И сразу онемев,
Стоишь, как средь пустыни…
И тягостный напев
Преследует отныне.

Крик рвётся из груди –
Печальная картина…
А что там впереди?!
Отчаянья лавина…