Без любви

Галина Бедрик
А знаете, старость тогда наступает,
когда пропадает желанье любить.
Утрату любви если кто испытает,
поймёт огорчённо, что незачем жить.

Не радуют больше и воспоминанья -
в них кажется стыдным любовный угар,
там чуть наслажденья, и много страданья...

И зло раздражает младенческий ор!


* По рассказам...