Люби меня неистово и нежно

Рома Харитонов
Ты мне в постель принёс горячий кофе,
Когда проснулась после бурной ночи,
В которой хорошо мне было очень,
Где ты в делах любовных просто профи.

Я на заботу мило улыбнулась
И полной грудью аромат вдохнула.
Моя душа как бабочка вспорхнула,
И я к тебе всем телом потянулась.

Хочу опять в объятьях оказаться,
Чтоб целовал моё нагое тело,
А я бы в Небо снова улетела,
Чтоб навсегда в той вышине остаться.

Желание моё ты распаляешь -
Твой обнажённый торс меня заводит.
И тело наслаждение находит,
Когда ты страсть со мною утоляешь.

Люби меня неистово и нежно -
И бесом будь и ангелом со мною.
Мне суждено твоею быть женою,
Что после ночи нашей неизбежно.

30.07.17