Ма-ма

Владимир Слепак
Ма-ма,
Всего два слога..
Я попрошу у Бога,
Чтобы моя тревога
Душу не утомила,
Мама,
Внуки взрослеют,
И потихоньку умнеют..
В их глазах узнаю
Веру и Любовь твою..

Припев:
Миром правят руки,
качающие колыбель.
Наши сердца в разлуке,
Лишь ветер стучится в дверь.
Звезды на небе светят,
И повторяют упрямо
Взрослым и детям:
Берегите Маму"!

Мама,
Ты так мечтала
Все повторить с начала,
Ночами меня встречала
Чтобы просто обнять..
Мама,
Нам без тебя трудно,
Только каждое утро
Солнце врывается в дом
Вместе с твоим теплом..

Припев:
Миром правят руки,
качающие колыбель.
Наши сердца в разлуке,
Лишь ветер стучится в дверь.
Звезды на небе светят,
И повторяют упрямо
Взрослым и детям:
Берегите Маму"!

Мама,
Фарфор в серванте,
Нет ошибок в диктанте,
Ты не носила бриллианты
И росла сиротой..
Мама,
Деток учила в школе,
Столько видела боли..
Но не смогли врачи
Спасти огонёк свечи..

Припев:
Миром правят руки,
качающие колыбель.
Наши сердца в разлуке,
Лишь ветер стучится в дверь.
Звезды на небе светят,
И повторяют упрямо
Взрослым и детям:
Берегите Маму"!