Агония

Мишель Бэль
Закралась в сердце коброй грусть,
Обида горькая меня сжигает.
Я умираю тихо, ну и пусть,
Со мною вместе чувство умирает.

Одна, нагая. Целый свет
Участник моего парада.
А я смеюсь – коль счастья нет,
Так и грустить о нем не надо!