Я сниться хочу...

Ольга Куликова 5
Я сниться хочу тебе, очень,
В каждом сне и каждой ночью
И ромашкой и песней звонкой,
И, как есть наяву, девчонкой.
Я очень хочу тебе сниться,
Ясным сном слетать на ресницы,
Быть во сне с тобою рядом
И ласкать тебя нежным взглядом.
И чтоб мне приснился тоже,
Ты, который всех дороже.
Чтоб рукой к руке прикоснулся
И с любовью мне улыбнулся.
А ещё я хочу чтобы где-то,
Может даже на краешке света,
Наши сны повстречались однажды,
Поболтали о самом важном.
Пусть дожди разливают лужи,
И планета в пространстве кружит,
Я тебе своё сердце открою,
Лишь во сне повстречаюсь с тобою.
Помолчу о самом заветном
И опять уйду с рассветом.
Я сниться хочу тебе, очень,
В каждом сне и каждой ночью
И ромашкой и песней звонкой,
Ну,а лучше как есть, девчонкой.
                19.05.70г.