эта обувь одежд...

Егор Мирный
***

эта обувь одежд где
след идёт
следами
выволоченными

ничья
без счёта какого
никакого
нехотя
хотя руки твои снабжены
отрывными отчувствиями

но не руки давят
засучив
легчайшие отверстия
или что они там
растянули

на последних ножах
объедки
головокружения
зажать бы
между слёз
умеренно
распотрошить


август 2017