Тихая охота

Екатерина Стахеева
Решили съездить на природу
И отдохнуть совсем чуть-чуть.
И не взирая на погоду,
Здоровья, сил в себя вдохнуть.
На всякий случай, ну, а всё же
Вдруг будут ягоды в лесу,
Взяв три ведра(мы точно сможем),
Оставив сотую версту,
Мы были там. Где тишь и нега,
Простор, святая благодать.
Где небосклон сребристо-пегий
Венчает елей  мощь и стать.
И было множество полянок,
Азарт и радость и покой.
С чаёчком несколько стоянок.
«Охота» шла сама-собой.
А вечер томно пробивался
Потоком  сумрачных лучей
В лесную чащу. День кончался.
Один из самых чудных дней.




Фото из личного архива.