Этноаул в Астане

Аисулу Асанали
Под куполом неба
Было много хлеба -
Баурсаки* казахские
Пожаренные и плоские.

И только после обеда
Состоялась победа -
В тире у стреляющих
Явно в цель обещающих.

Обещали и доказали
Концерт нам показали -
С артистами областными,
А также и с местными.

От творческого общества
Увидели много искусства
В юртах полусферных
У мастеров очень верных.
 
30.07.2017