В Небо смотря...

Галина Попроцкая
Небо...
Одно на Двоих,
Ложе Любви расстелив,
Сердцу подарит и миг
Счастья земного...мотив.

Небо...
Когда ты в тоске,
Нежно умоет дождём,
Каплей застыв на стекле,
Память укрыв октябрём.

Небо...
Украдкой в ночи
В окна заглянет Луной
Пламенем ярким свечи,
Словно Знаменья чадрой.

Небо...
Коснувшись лучом,
Утром разбудит любя.
Да...иной раз...палачом
Мыслям, терзавшим тебя.

Небо...
Надежды приют.
Горестям тягостным...склеп.
Ангелы Оды поют
Душам ушедшим...привет.

Небо...
Как отблеск Земли.
Вечности снимок живой...
Клином Любви журавли
Чертят портрет...Твой и Мой.

Небо...
Упала Звезда.
Я загадала...Мечту.

30.07.2017г.