По лезвию ножа

Валера Зелёный
По лезвию ножа шагали двое
Смеялись, спорили, ругались иногда.
Держались за руки, друг друга ревновали
И им казалось будет так всегда
Что друг без друга жить они не смогут.
Ничто не сможет  их союз порвать
И как бы ссоры и обиды не копились
В конце концов помирятся опять.
И вот однажды, да в общем как обычно.
Простая ссора, на лезвии ножа
Их сомкнутые руки разомкнула
Разрезала влюблённых навсегда.
А что потом ? Потом всё тривиально.
Жалели, вспоминали иногда.
Но возвратить, вернуть себе друг друга.
Они  не попытались никогда.