Под возгласы и всхлипы

Плотникова Лена
Под возгласы и всхлипы
судьбы то шах, то мат.
Акации и липы
безумен аромат.
И - свеженькою мыслью
пространство проколов,
я наслаждаюсь высью
в плену у вещих снов.
Акации и липы
безумен аромат.
Под возгласы и всхлипы
судьбы то шах, то мат.

26 мая 2017