День Господень

Александр Юртаев 3
Давно Небо стало моим домом,
А Господь Иисус моей судьбой,
Говорю об этом всем знакомым,
Может кто-нибудь пойдёт со мной.

День назначен судный для творения,
Поспешите с Богом в мире быть,
Только в имени Христа спасение,
Только Он вас может исцелить.

Только Он один спасает души,
От погибели на все века,
Прозорливым будь, меня послушай,
И спасёшься ты наверняка,

День Господень будет очень страшен,
В гневе Божьем вся Земля сгорит,
Но кто верит в сына безопасен,
Прежде всех своих Он восхитит.

30/07/2017